Cerca
Type & hit enter to search
Lingua:

Deftones – White Pony x Black Stallion (Official Trailer)

I deftones annunciano tramite un trailer sulla loro pagina ufficiale che l’11 dicembre verrà pubblicato “Black Stallion”.

#deftones #deftonesit #whitepony #blackstallion

https://youtu.be/p2lRakRUwwk

Deftones – White Pony x Black Stallion (Official Trailer)

Pre-orders for our double album begin tonight at: 21:00 Los Angeles 23:00 Mexico City 00:00 New York City 01:00 São Paulo 05:00 London 06:00 Berlin 14:00 Syd…

fonte